Bayi kuning beda golongan darah

Moms mhon sharingnya untuk bayi yang kuning karena beda golongan darah rata2 berapa lama ya bs hilangnya? Anak saya sudh 1 bulan belum hilang juga kuningnya. Miminya kuat, BAB dan BAK nya juga normal. Boleh sharing infonya ya moms. Makasi moms

2 Các câu trả lời

Terus kasih ASI bun. Dan sering jemur. Babyku smpai hampir 2 bln. Banyakin makan telor bundanya

gimana bun akhirnya saya juga ngalamin ,hilang nya brp lama ya