Kulit bayi kuning

Bayiku lahir prematur di usia kehamilan 35-36 w, setelah lahir kulitnya kuning selama 2 minggu katanya wajar dan setelah itu hilang sendiri. Tapi pas usia 28 hari kulitnya jadi kuning lagi sampe sekarang usia 1 bulan 3 hari . Anaknya aktif, nyusu juga doyan tiap 1 jam setengah, BAB normal warna kuning, bb sudah naik 700 gr. Adakah yg punya pengalaman sama? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

periksakan bun, normalnya bayi kuning itu 3-14hari setelah lahir. kalau lebih dari 1 bulan berarti ada masalah sama bayinya. segera periksakan ya