mata bayi kuning

Bunda bayiku skarang usia 17 hari . Matanya kuning tapi badannya nggak kuning, waktu usia seminggu di periksa bidan katanya gapapa di suruh di jemur aja tiap pagi . Saya udah lakuin tiap pagi di jemur, dede juga ngASI nya kuat Tapi skarang matanya masih agak kuning . Apa itu gapapa bun sudah 2 minggu lebih masih kuning ?, ohya sama suka belekan juga apa ada hubungannya sama matanya yg masih kuning?

2 Các câu trả lời

Aku pernah baca Bun, kalau belekan bayi baru lahir katanya wajar. Kalau kuning jg biasanya selama sebulan pertama baby kuning masih normal, mungkin kadae bilirubinnya cukup tinggi. Terus saja bun asi dan dijemur babynya. Selama engga sampai kejang insya Allah bayi bunda aman dan dlm keadaan sehat. Kalaupun masih ragu lebih baik segera diperiksakan kedokter Bun

4y trước

Oh iya bun, makasih sarannya

Periksain lgi bun