gatal

Bun, ada nggk yg sejak hamill telapak kaki sama tangannya gatal kalo malam hari, bagi tips atau sarannya agar gatalnya tidak terlalu menganggu

1 Trả lời

Jaga kebersihan aja bun.. Sy pernah si ya kalo gatal dikasih minyak pereda biar ga gatal dan gak garuk terlalu keras

4y trước

Tak kasih caladine bun, tanganny sy itu halus bngt kata suami pdhal saya buat cuci baju smua pekrjaaan rumah, tapi anehnya malem doang gatelnya