Gatal telapak tangan dan telapak kaki?

Assalammu'alikum.. Bun memasuki Minggu ke 28 ada yang pernah ngalamin gatal-gatal telapak tangan dan kaki enggak? Soalnya sekarang aku ngalamin itu. Gatalnya itu makin jadi pas tengah malem, nggak kuat bgt pengen garuk-garuk terus. Solusi, untuk ngurangin rasa gatalnya harus gimana ya bun? Terus apa wajar-wajar aja kalau gatal-gatal gt saat hamil?

1 Trả lời

Aku gatal- gatal malah seluruh badan bund kecuali wajah dan payudara. Orang bilang sih hormon kehamilan, dan bener aja setelah lahiran hilang sendiri. Nggak pakai apa- apa