Bantuu jawab dongg😭

Hamil 36 minggu setiap malam ga bisa tidur, gatal seluruh tubuh, apalagi bagian telapak kaki & tangan gatalnya minta ampun, kaki juga pada lecet saking gatalnya aku garuk" terus, share dong bunda dikasih apa biar ga gatal? Salep/apa gituu#firstmom #pleasehelp 🙏🏻😭

Bantuu jawab dongg😭
2 Các câu trả lời

saya juga pernah ngalami bund sama periksa ke dr juga disuruh pake sabun cair terus usahakan lembab dikasih salep eh udah habis berapa tube salep masih aja gatal ternyata efek kehamilan pas udah lahiran hilang sendiri udah gatal"nya

2y trước

Iya bund tpi ngga kuatt gatalnya minta ampunn😭

kompres dingin bun