seputar kehamilan

Bun.. mau nanya.. Kehamilan saya memasuki 35 week Tapi makin hari.. setiap malam.. telapak kaki sama telapak tangan sayaa gatal sekali.. sampe garuk pake garpu sakin gatalnya... Dan vagina saya juga mulai gatal.. Itu hal normal atau kekmna ya bun.. Mohon dibantu yaa bunda☹️☹️☹️

1 Trả lời

Setahu saya normal sih bun, saya sendiri sudah seperti itu sejak 18 minggu. Tapi kalau bunda ragu bisa ditanyakan ke dokter.