gatal di hamil tua

Bun ada nggk yg hamil tua malah jadi sering gatal gatal ? Saya hamil 36wk jadi gatal" di paha ,di jari tangan + kaki ,trs di telapak kaki juga .apalagi kalo mlem parah bgt gatalnya ,kdang sampek nangis kalo pas yg ditelapak kaki gatel. Kalo ada yg ngerasain sama suka dikasih apa bun biar berkurang gatelnya ? Saya cuma tak kasih minyak telon / salep betametason itupun msih gatel

8 Các câu trả lời

aku juga gatel2 bun, cuman tk olesin pke vco klo ga dikompres air anget

3y trước

lumayan si, cuma kudu telaten+sabar aja

pernah juga ky gtu,cuma tak kasih minyak kayu putih udah mendingan

minyak tawon langsung sembuh

Ap