Tengkurap..

Usia berapa baby bunda bisa tengkurap... Saya udah liat youtube cara stimulasi nya, tapi takuuut. Sekarang usia 3 bulan 17 hari baru miring2 aja... Kalo ditengkurapin langsung sih kepalanya udah ngangkat, cuma belum bisa tengkurap sendiri....

Tengkurap..
2 Các câu trả lời

kemarin baby saya umur 3 bulan pas tengkurep nya Bun. gak ppa Bun jangan khawatir tiap anak beda" kok, terus di stimulasiin aja Bun ga. kalau dia udah miring" bantu buat tengkurep ga ppa bun

4y trước

iya bun dicoba nti 😊

dulu baby saya 3 bulan lebih sudah tengkurap sendiri.. gapapa mom, diajarin tengkurap dedeknya ya. pelan2 dibantu kalo dia udah miring2, terus dibantu tengkurepin

4y trước

takut tangannya ngeriii 😅