bayi 3 bulan

Bun ada nggak anak.y kata anak ku?? yg baru masuk 3 bulan udah bisa tengkurap sendiri dan ngangkat kepalanya sendiri ,tiap d turunin di kasur suka tengkurap trus kadang saya enggap sendiri liat dia tengkurap.

bayi 3 bulan
49 Các câu trả lời

Normal bun perkembangan anak beda2 ya. Anakku 2,5bulan udh bisa tengkurap sendiri dan kuat jg angkt kepala kok

Sama kaya anakku . Umur 3 bulan udh bisa tengkurep sendiri. Umur 4 bulan udh bisa maju kaya ulet gitu hahaha

Sama bund ank ku 2,5 bln udh bsa tengkurep sndri tp blm bsa angkt kplanya..pas 3 bln udh bsa angkat kplanya

anak saya belum ada 2 bulan udah tengkurap sendiri padahal ngangkat kepala belum sempurna 🤦🏻‍♀️

anak saya 3bln udh bsa tengkurap bun.. dedenya cantik 😊 sarung tangannya d lepas aja bun, udh usia 3bln

Bun itu pakai sarung tangan tah? Lebih baik dilepas bun buat melatih otot2 tangan melatih motoriknya

sama bun anak saya Alhamdulillah 3month sudah bisa tengkurap , sarung tangannya kok belum dilepas bun?

4y trước

gapapa bundaa , anak saya juga gitu kok laci fase oral . bener kata bunda uci yangpenting tangannya bersih . melatih indra peraba juga bun

Baby qu malah dr usia 2 bln 2 Minggu udh bs tengkurap Bun,emg baby zaman now pinter 2

Anak saya umur 2 bulan udah suka banget tengkurap Bun. Harus slalu di perhatikan yaaa

Dd cakep masyaallah... Sehat terus ya dd... Anakku 4 buln pas bun bru bisa tengkurap