bayi 3 bulan

Bun ada nggak anak.y kata anak ku?? yg baru masuk 3 bulan udah bisa tengkurap sendiri dan ngangkat kepalanya sendiri ,tiap d turunin di kasur suka tengkurap trus kadang saya enggap sendiri liat dia tengkurap.

bayi 3 bulan
49 Các câu trả lời

anakku 4bulan kok blm mau tengkurep 😂 tiap aku tengkurepin dia gak nyaman 🥺 padahal kepala udah kuat udah tegak

4y trước

iya bund anakku emang mintanya duduk terus tp masih posisi di pangku, setiap kepalanya disenderin dia gamau maunya tegak sendiri