Belum tengkurap

Disini ada yang sama nggak bayi usia 4 bulan belum tengkurap ? Bayi ku belum tengkurap nih, tapi kalau tummy time udah ngangkat kepala

7 Các câu trả lời

ngk ap bund... sering² tummy time sma d.stimulasi aj sambil main sm debay, gimana langkah² mau tengkurep (tangan d.tekuk sejajar kepala, badan d.miringkan, dsb). mau terlentang juga sama bund gmn step by stepnya.. ngk langsung d.tengkurepin/ selesai tengkurap langsung d.angkat. kalau q dlu gitu bund, sejak awal tummy time (±30hari) jadi si anak hafal, Alhamdulillah masuk 3 bulan ud tengkurap sendri, walau kadang terlentang.e dia punya jalannya sendiri(ngk seperti yg aku ajarkan) Yg penting sering² stimulasi bund, bisa bunda cek stimulasi ap aj buat bisa tengkurap mandiri.. sambil main sma debay.. .semangat bund..

lahir 5 April belum tengkurap, tapi udah bisa miring miring, itu aja udah seneng banget. karna bayiku prematur jadi perkembangannya terlambat. Tapi bayi ku selalu bisa mengejar ketertinggalannya alhamdulillah walau telat

iya bun sma anakku juga umur 4bln blm bisa tengkurap sendiri.. yuk bun kita sama² semangat latih debaynya biar bisa tengkurap jgn lupa minta tolong juga sama paksu buat bantu stimulasi in juga..

anakku tgl 7september skrg 5bln msh blm bisa tengkurap, sedikit khawatir sih tapi inget lagi kalo perkembangan setiap anak itu emang beda².semangat aja stimulasinya bund

2t trước

Skarang udah tengkurap bun

aku juga blum tengkurep hpl 24 april

gpp redflag berguling 6bln