di chat mantan pacar

Bun, ada gak disini yang suaminya dinchat mantan pacarnya? Isinya sih minta maaf, tapi mereka sudah putus lama. Saya juga sudah menikah setahun dengan suami saya. Suami saya santai saja sih, cuma saya gak habis pikir sama mantan pacar yang berani chat padahal dia yang putusin, saya juga sedang hamil. Saya jadi kesal sama dia bun, jgn dibully ya bun, curhat saja

71 Các câu trả lời

cuman minta maaf aja kan? positif thinking aja ya Bun. saya dulu saat mau menikah saya tidak ingin ada ganjalan. saya putuskan untuk mengirim pesan singkat untuk mantan pacar intinya minta maaf kalau ada salah di masa lalu. setelah berdamai saling memaafkan, saya hapus no hp nya. fokus sama suami dan keluarga.

4y trước

sama bun. saya waktu mau menikah juga begitu. biar plong aja nikahnya gak ada khawatir masa lalu

Malah akuma emaknya tu mantan di fb inbok suami udh di blokir, dia kejar di ig trs dm kebetulan aku yg buka, yauda di hps aja langsung 😂, kalo kata tmn akuma bisa jdi itu mantan ny pake akun emaknya 😆 bukan jahat atau gmana ya, cuma gasuka aja ada masalalu coba² masuk Ke rumhtangga aku 😀

Bales aja. Maaf mbak sang mantan udah beristri dan dirimu sudah tidak ada artinya sampai bisa menimbulkan rasa sakit hati atau dendam. Walau diungkit kembali (suami) sudah tidak ada rasa apa apa, rasa benci pun tidak ada karena setidak berharga itulah dirimu sekarang dimatanya :).

Ambil positifnya aja bun mungkin dia minta maaf karena lagi sakit atau apa.. Atau mungkin dia lagi kena masalah kehidupan sampe inget suami bunda Dan berniat minta maaf.. Kalau memang isi nya minta maaf ya udah cukup baca aja. Atau jawab seperlunya.. selebihnya bisa block no mantan

Suamiq juga pernh di chat smamntan nya , tpi sia ngmong trus aq yg bles 😁 awalnya suami gk ngebolhin bles tpi aq aja yg bles dan stelh itu aq cuekin ... Aq bangga"in driku sendiri (setw mntan itu suami yg bles ) akhirnya mundur" sendiri itu mntan trus aq blok deh

banyak bgt nih cewek gatel modelan gini. heran. ngapain coba pake minta maaf segala. putus juga udah lama. ketauan bgt basa basinya padahal ngarep dibales terus jadi berkelanjutan. udah ketebak bgt dah-_- tuh kan gw jadi ikutan sewot-_- gemes bgt lagian. amit amit dah

4y trước

betul bun, lagu lama kaset kusut

Klo q kebalik bun.. suami yg chat mantannya.. hiks.. dr situ q nangis trus ngelamunin diri.. isi chatnya intiny msh ngarepin si mantan.. tpi mertua sama sekali gk setuju sama tu cewe.. Sakit.. ditanyain suami kna nangis.. q nya cma diem doang.. sakit 😭

4y trước

Pda akhirnya sya bilang kok bun.. ☺

menurutku malak jangan di blok.. biar kita tau dia chat apa aja.. karna kalo ud di blok nnt takutnya pas gak sama bunda di buka blok.. enak donk bisa chat bebas kalo mau di rumah di blok lagi.. mending gak di blok di awasi aja gak usah di tanggepin

asal suami biasa aja, ga ada interaksi aneh" boleh selow bun. mantan kalo dicuekin lama" juga capek sendiri. mungkin dia nyesel nyia"in laki" baik. didoain aja segera dapet jodoh biar ga gangguin keluarga bunda lagi

kalo aku mantan suami nge add fb dan ig suami.. trus aku confirm semua.. sering dia like foto2 suami dan anak2.. tp enggak pernah coment atau inbox atau dm.. karna suami ku juga gak follow dia gak ngeladenin