Baperin Mantan Pacar Suami

Saya suka keinget mantan pacarnya suami, bun. Dia meninggal gara2 preeklamsia. Kami ga dekat sih, cuma sering komen2an dan chat aja di IG atau sering ketemu klo ada undangan2 nikahan temen2 kuliah suami. Suka sedih klo inget dia. Gimana ya caranya berhenti baper. Saya takut dibilang lebai. Engga deket tapi baper.

4 Các câu trả lời

Gmn teh critanya preklamsia bs smpe meninggal? Apa ketauannya udh kasep? Ade saya jg nglahirn 7bln krg smggu krn preeklamsia

5y trước

keluarganya ga pada aware klo saya bilang. dari cerita ayahnya memang dia udah sering kejang2. tapi ga tau kok dia masih dibolehin kerja hamil sekitar 7/8 bulan gt. mana jauh orang tua + suami. tinggal sendiri. kasihan bun.

kirim doa aja bund, tar jg ilang sendiri bapernya kalo udah lamaan

seiring berjalannya waktu pasti ilang ko bun rasa itu

do'akan saja almarhumah biar husnul khotimah bun.