anak jatuh

Bun barusan aku sama anakku lagi makan, makan di piring masing2.. anakku di lantai aku di kursi ... Makannya sambil nonton,aku gak merhatiin anakku diam2 main mobil2an yg bisa dinaikin itu .. tiba2 jatoh aku kaget dan posisi anakku telentang dan nangis .. kayaknya kepala belakangnya kebentur lantai..aku udah raba2 kepalanya gak ada benjol sama skali dan dia gak kerasa sakit pas aku pencet2 kepalanya. Tapi aku masih aku khawatir Bun. ..kira2 apa tanda2 bahaya pada anak setelah dia jatoh????

2 Các câu trả lời

ada memar atau mimisan ga bun? biasanya kalo ad pendarahan d dalam, anak akan mimisan. Atau kalo bunda msh ragu, dibawa aja ke dokter bun.

5y trước

asumsi saya sih gpp bun. bunda perlu khawatir kalo anak jadi rewel stelah kejadian ini. tp alangkah baiknya bunda konsultasi ke dokter langsunh.