Benjolan lembek setelah jatuh

Moms, disini ada yg anaknya usia dibawah 18 bulan yg pernah jatuh dan kepalanya kebentur lantai smpe benjol dan ada lembek2nya ga? Blh sharing dong moms, krna anakku saat ini kyk gt ada bnjolan lembek habis jatoh dan sempet muntah 1x.

7 Các câu trả lời

bainya segera ke dokter bun kalau samapai muntah, itu kata mamah saya dulu.. semoga dedenya cepat sembuh..

kalo sampe muntah dan ada benjolan, ke dokter segera yaa bundaa, mudah2an gppa yaa bundaaa dedenyaaaa

sekarang gimana mom? apa periksa waktu itu? btw bayi saya jg ada benjolan lembek gtu

Bun anak sy baru jatuh spt itu dan muntah jg ,anak ibu gmn saat itu?😭

7 BULAN LALU, udah gak butuh solusi kali si emak nya❌✖❌✖❌✖❌

3y trước

liat komentar terbawah, 7b & 5b

kalo sampe muntah dan ada benjolan baiknya ke dokter bun

cek ke dokter aja bu kalo sampai muntah