Kepala balita kebentur dilantai

Bun, adakah anaknya yg balita kepala belakangnya suka kebentur lantai, udah beberapa kali kebentur, jd suka takut knp2. Padahal posisi saya ada disampingnya, jd suka ngerasa bersalah, dulu pernah kebentur posisi dya lagi duduk tapi lg maen sm ponakan yg toddler, trus rebutan mainan, anakku malah didorong smpe ngejedug kelantai kepalanya. Skrg usia 11 bln. Klo dipakein pelindung kepala gak mau suka dicopot

2 Các câu trả lời

di pantau bund kalo dalam 24jam gak muntah panas atau ada gejala lain, insyaallah masih aman