Anak Jatuh dikamar mandi

Anakku kepeleset dikmr mandi miring jatuhnya dan tidak terbentur kepalanya lalu aku urut, setelah di urut mlmnya kepeleset lg telentang dan kepalanya kebentur lantai kamar mandi, bahaya ga yaa bund?? Sharring dong bund, khawatir aku #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

dicek aja bu, ada benjol atau darah gak.. kamar mandinya yg mesti "diurut" biar gak licin dan bikin jatoh

3t trước

alhamdulillah skrg gpp, aku jg udh konsul ke bidan, aku bru urut setelah 2 harian

ditutup aja pntu kmr mnd nya bun biar aman, bahaya klo jatuh kna kepala