pala terbentur lantai

Bun,anaknya pernah jatoh , lalu kepala belakangnya kebentur lantai ga ? Berbahaya ga ya ? Saya khawatir takut knp2 ? anak sy baru usia 2 bulan jatoh dr ayunan

8 Các câu trả lời

Muntah ga Bun ? Demam ga ? Pingsan ga ? Selama ga muntah, ga demam, ga pingsan , cuma nangis sebentar terus disusui kembali ceria sih gpp Bun, anak saya 4bulan jatoh dari kasur karena saking asiknya guling² lagi beberes , saya kira udah di alangin bantal sama guling ga bakalan jatoh eh jatoh juga . Tapi Alhamdulillah gpp bun

10mo trước

Klo smpe demam tu knp emg moms?

maaf bun,beberapa tahun lalu ada kisah bayi meninggal di ayunan. kejadian nya di malaysia di tempat penitipan anak. krn ada kejadian seperti itu sy jd parno gak pernah pake ayunan ke anak2 sy. lebih baik anak sy taro di dlm baby box atau main di lantai aja pakai matras.

setelah jatuh muntah nggak bun?..anakku prnah jatuh telentang dr kursi wkt umr 18bln, aku bw ke DSA ktanya slma stlh jatuh anaknya nggah muntah, nggak demam, aplgi smpe pingsan.. msih aman.. tp klo bunda msih khwatir ada baiknya dbwa ke DSA..

10mo trước

Klo demam emgnya knp bun?

Bahaya bgt klo kepala belakang terbentur.apalagi klo smpe muntah. Baiknya segera cek ya bun ke dokter. Soalnya anak tetangga saya jatuh waktu usia 1 bln, tp gk d blg pengasuhnya, usia 1 thn baru ketauan d kepalanya pembekuan otak krn terjatuh d blkg kepala.

2y trước

anakku sering jatuh dari kasur, dan pernah satu kali saking kencengnya sampe kedengeran buggg nya. langsung nangis kejer ga diem diem 😭 sebetulnya khawatir bangat pengen gitu cek ke DSA kaya yg lain tp ya gitu dananya blm memungkinkan

selama ga muntah insyaAllah gpp, kalau worry ke dokter aja bund, dan jng pakai ayunan atau apapun yg membahayakan bayi lg, digendong ibu bapaknya saja kalau mau ditidurkan..

3mo trước

bun anakku 3,5th jatuh kedepan jidatnya benjol tp ini udh agak samar, jtuh jm 7an jm 8 sarapan. jam 11 siang tak suapin sosis mlh muntah, habis itu disuapin mkn jd muntah

gimana bun anknya? ank saya jatuh dari ayunan jugaa

4y trước

pake ayunan apa bun saya yg bouncer punyanya sugarbaby awalny diem eh malah anjlok mana kena kepalanya dulu , jatuh lgsng nangis pas saya gedong saya timang" diem udh nggk nangis alhasih saya nenenin lngsng bubuk bgn" tak latih matanya fokus enggak? tetep fokus dan ketawa ketiwi khawatir aja bun gr" mertua nih nyuruh taruh disitu

G usah ditaruh di ayunan lg lah bun, serem...

4y trước

Iya bun skrg udh ga pk ayunan lg .. emg bahaya y klo ga diawasin

bawa ke dokter bu