USG 2 dimensi

Bu ibu saya mau nanya soalnya saya baru mengikuti aplikasi ini saran dari temen. Katanya bisa nanya seputar kehamilan. Saya mau nanya ada yang ngalamin hal serupa Ndak., Di USG 2 dimensi tapi janin belum terlihat yang terlihat hanya kantong kehamilan. Itu saya USG 15 Maret saya terakhir menstruasi tgl 3 Februari. Mohon minta masukannya

2 Các câu trả lời

iya mumm betul kata mumm @novis kemungkinan janin belum terlihat soal.y sy sendiri pas hamil terlihat d 7week

Karna usia br skitaran 5-6 minggu Janin terlihat stelah 8 minggu Klo usg skrg insyaAllah udah kliatan

4y trước

Makasih Bu solusi nya