Selamat Siang

Selamat siang bunda2.usia kehamilan aku 21w Mau tanya dong yg sudah berpengalaman usg Usg berapa minggu yah sudah terlihat anggota badan terlihat sempurna dan jelas dan jelas jenis kelaminnya. Serta usg berapa dimensi. Bisa kah 2 dimensi terlihat jelas.. Mohon jawabannya bunda2. Terima kasih sebelumnya

3 Các câu trả lời

Saya kemarin usg diusia 10w sudah bisa kelihatan tangan kaki dan screening tempurung kepala sudah terbentuk, dinding perut bun. bahkan jenis kelaminnya sudah kelihatan kata dokternya 😊 21w seharusnya sudah jelas ya bun

aku 6w udh keliatan janinnya. 16w udh keliatan jenis kelaminnya. usg 2d juga keliatan kok bun. minta dokternya aja di tunjukin tangan kakinya.

kalau aku usia kehamilan 19w sudah kelihatan bun