Kalo 6w2d mau usg 2 dimensi apa sudah bisa terlihat.? Soalnya mau usg tapi masih bingung

Kalo 6w2d mau usg 2 dimensi apa sudah bisa terlihat? Soalnya mau usg tapi masih bingung

6 Các câu trả lời

aku pertama usg baru kantong usia 3minggu, terus cek lagi 6minggu 5hari udah ada janin +djj, itu semua pake transvaginal bun. bunda coba aja usg karena kan kondisi orang berbeda, intinya buat mastiin aja kalo udah ada dan posisi nya di rahim, gitu sih bun sama biar dikasih vitamin

kemungkinan belom bun, jadi usg transvaginal aja. pas aku di rs sih pake 2d dulu tapi ternyata ga keliatan jadi ganti transv baru deh keliatann. usia segitu masi kecil bgt hihi

pake transvaginal keliatan semua bun aku hpht 20feb udah keliatan kok semuanya kantong yolksac sama embrionya udah keliatan juga kalo jantung nya berdetak

1y trước

RS besar biasanya ada bun kaya RSUD gitu

Aku baru kantong aja bun, tiap org beda beda ya bun perkembangannya berdoa semoga sehat saja

1y trước

sama bun aku juga 2d harus ya tranvaginal

samaan bun saya juga belum usg

7w aja bu, keliatan kok 2D juga

1y trước

oh oke bun, makasih