makanan dan buahan

boleh tau gk buah dan lauk pauk yg baik buat pertumbuhan bayi umur 5 bulan kandungan soalnya disini cuma ada KQueni dan jeruk kalo lauknya ikan terus sayur cuma di konsumsi saptu minggu itupun wortel dan kentang karna kami anak pulau susah belanja

3 Các câu trả lời

Semua makanan bagus say asal kondisi nya matang ya , tingkat kan makanan yg bergiji

5y trước

oke makasi bun

kweni asam, jangan kasih yg masam

5y trước

qweni setau ku tajam, getah nya juga masa gak ada alpukat, buah naga dsb?

Semua sayur bagus

5y trước

disini gk Ada sayur soalnya di pulau mayoritas makan sagu cuma pendatang makan sayur