makanan anak

Bun anak saya usia 5 tahun.. anak sy hobi makan telur Bun, bahkan g ada bosan makan telur. klo makan harus telur lauknya. klo lauknya pake ikan,ayam atau yg lain, anak sy nda mau makan, kadang makan paling 2-3 sendok sdh g mau. klo sama telur kadang nambah nasinya Bun. sayurnya cuma suka bayam sedangkan buah-buahan cuma pisang Bun... bagaimana yah Bun biar anak mau makan lauk yg lain..??

2 Các câu trả lời

coba bun lauknya di kreasikan insyaAllah anaknya mau makan, kaya daging ayam syrn dll di bikin naget kan ada campuran telurnya tuh, kalau buah bisa di bikin jus/selai gtu

5y trước

makasih Bun...

mungkin bisa ditambahkan ke olahan telurnya Bun. misal telur orak arik isi ayam suwir

5y trước

👍Bun nnti sy coba...