anak susah makan

Bagaimana cara anak umur 2th lahap makan sayur dan lauk pauk ??

7 Các câu trả lời

Kadang anak ikutin orang tuanya bund. Coba bunda sering2 makan sayur di depan dia dengan nikmat. Kayak di enak2in aja gitu. Bisa juga di buat kreatif, kayak sushi2an gt tapi isinya sayur.

di kreasiin aja bun, di bikin lucu2 gitu biar menarik anak makanannya khususnya sayur.. atau sayurnya bisa dicampur/di sembunyiin dimakanan fav nya biar anak gasadar lg makan sayur..

4y trước

justru metode ini yg tidak d sarankan bund,krn justru membuat anak menilai sayur makanan yg tidak baik..menurut yg sy v bacabund🙏

Standar bocil2 tuh suka nugget.nah bikin nugget sendiri mom campur sayur dan lebih sehatnya dagingnya asli lebih banyak.mau dia cemilin juga sehat

Kasih makanan yg dia suka terus bun. Bundanya harus rajin bikin kreasi makanan, jangan yg itu2 aja

5y trước

Mm ok" makasih atas saranya

Sayurnya warna warni bund anakku kalo sop dia doyan banget soalnya warna warni

aku biasanya tambahin supelmen madu gizidat bun baru lahap bgt

ajarin pelan2 aj bun