makanan

bun mau taxa boleh dak ya makan sarafan pgi cmn nasi 3 sendok sama sayur lauk pauk dan susu bumil . siang jua 3 sendok nasi dan sayur lauk pauk sorenya dak mkn nasi tp makn sayur tahu tempe d kukus sama jus buah .. mlmxa sblm tdr makn buah dan susu bumil. . boleh dak baik dak bun soal saya hamil pertma..

2 Các câu trả lời

Mbak lagi hamil? Takutnya nutrsinya nggak cukup. Coba tanya lgs ke dokter gizi, deh. Mbak coba buka instagram theAsianparent Indonesia, besok mau aja live chat dgn dokter gizi. Pertanyaan mbak, ajukan aja ke IG TAP ID, biar dibantu dokter utk jawab.

6y trước

oh gtu ya .makash ya bun infoxa..