Susah makan buah dan sayur

Hay Bun, mau tanya nih .. Anak pertama saya umur 4thn , tapi sekarang dia GK suka makan sayur dan buah .. Ikan lauk pauk pun dia GK mau .. Mau makan kalo pakek bakso ,naget dan mie .. Di kasih vitamin apa aja juga udh , tpi msh susah makan nya , gimana ya Bun caranya agar dia mau makan sayur buah dan lauk ,.. Atau ada GK yg tau vitamin apa gtu yg manjur 😌 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom Semoga di jawab

2 Các câu trả lời

Setiap makan selalu sediain sayur atau buah. Mau makan atau tidak gpp, mau cobain tp dilepeh gpp, ga usah dimarahin, tetep dipuji. biar anaknya kenalan dl sm sayur atau buah. Gak bisa instan, bisa butuh berbulan bulan. Semoga bermanfaat.

Sering2 kasih contoh bun, ayah ibunya makan sayur lahap di depan dia. Di rumah jgn sering sediain makanan ultra proses seperti itu. Kalo mau bakso sm nagetnya bikin sendiri aja, biar lebih sehat