Kucing

Bnr ngga sih orang hamil itu ga boleh pegang2 kucing?? Padahal aku syng bngt Knpa ngga boleh pegang2 kucing?? ??

Kucing
215 Các câu trả lời

Jangan mengkambing hitamkan kucing,, asalkan kucing peliharan ga di kasih makanan daging mentah kucing aman ko.. di usahakan jngan kontak langsung sama kotorannya... di jaga kebersihan... Virus toxo bisa saja di sayuran, makanan yang blm mateng !.. Please jngan menyalah2kan kucing,, kasian dia ga tau apa2 mahluk kecil nan lemah !! 😭😭 Mudah2an kita pecinta kucing apalagi lagi hamil di beri perlindungan di sehatkan.. aminnnn

5y trước

😭😭 betul bunda. Sya jg pnya kucing.. Tpi lgi jaga jarak sma kucing. Tpi sllu sya ksih mkn dn brsihkn jg..