Kucing vs bumil

Malam bunda bunda syg.. mau nax nih, apa betul sih bumil dilarang pegang2 kucing ??

3 Các câu trả lời

boleh bund, kalau kucing kita sendiri boleh. soal nya kita tau betul bagaimana perawatannya. sebenarnya kucing bukan hal yg dilarang. yang dilarang itu ibu hamil bersihkan kotoran kucing karena mengandung bakteri toksoplasma yg berbahaya buat kesehatan si janin. 😇

6y trước

Wahhh... jadi gendong2 dan sentuh2 kucing itu gpp ?? Yg penting jgn bersihin eenya yah ??