Hasil USG HPHT 17 Agustus

Bismillah, aku HPHT 17 agustus, kemarin baru USG Transvaginal dan keliatan ada kantung janin tapi belum ada bakal janinnya, & usianya baru 4 minggu. Jadi disuruh kembali 2 minggu lagi, semoga 2 minggu kedepan udah ada janinnya yaa, soalnya aku ada riwayat BO & ini hamil anak pertama setelah 3 tahun menikah🥹Bantudoakan yaa bunda🙏🏻

Hasil USG HPHT 17 Agustus
16 Các câu trả lời

aku juga ada riwayat BO tahun lalu... hpht 18 agustus, belum usg, nunggu minggu depan aja.. semoga kita dan calon bayi semua disehatkan.. AAMIIN🥹

2t trước

kak hpht nya sama. udah usg blm