Hpht dan usg

Bun mau nanya hpht 4 agustus itungan apk 7w6d tp kemarin usg 6w2d dan belum keliatan bakal janin, baru ada kantong aja. Normal ga ya bun🥹

2 Các câu trả lời

yg jdi patokan yg usg bund, nnti 2/3 minggu lg balik usg pasti dah ada janin+djj nya bund emg normal kok usia segitu bari kantong krn emg janinnya masih kecil bgt, kalo gak usg Trans vaginal aja lebih kliatan

3t trước

masama bund

iya bun saya pake transvaginal baru keliatan janin dan djj nya karena masih imut 7w pas itu 😁

3t trước

harus rileks jg pas alatnya masuk jgn tegang, sama persis kaya HB kalo tegang malah nyeri perih wkwk