Hasil USG HPHT 17 Agustus

Bismillah, aku HPHT 17 agustus, kemarin baru USG Transvaginal dan keliatan ada kantung janin tapi belum ada bakal janinnya, & usianya baru 4 minggu. Jadi disuruh kembali 2 minggu lagi, semoga 2 minggu kedepan udah ada janinnya yaa, soalnya aku ada riwayat BO & ini hamil anak pertama setelah 3 tahun menikah🥹Bantudoakan yaa bunda🙏🏻

Hasil USG HPHT 17 Agustus
16 Các câu trả lời

Gpp bun, aku hpht 13 Ags usg 4w malah blm ada kantung janin, baru penebalan selaput rahim, pas 6w usg lg bbrp hari lalu, alhamdulillah sdh ada kantungny nanti 8w usg lg semoga sudah nampak janinny dan berkembang seusiany, tetap positif thiking dan dijaga utunny ya bun, smg kita sehat selalu, dimudahkan dan dilancarkan ampe lahiran nanti aamiin 🤍

2t trước

@ayun kalo kantung janin 6w sdh pasti ada, tp kalo janinnya 6w belum tentu sdh nampak tergantung hormon dan nutrisi tubuh bumil. Klo mau pasti 8w buat liat janinnya, Insyallah sdh nampak kepala dan bakal kaki tangannya

Bismillah, mau update hasil USG aku setelah 2 minggu. Alhamdulillah udah ada janin dan detak jantungnya. Terimakasih atas support & sharing-sharingnya ya bunda, semoga kandungan kita sehat sehat & berkembang sesuai dengan usianya aamiin🥹🙏🏻

Balik 1 bulan lagi aja kak, pas 8 minggu udah kelihatan janin dan djj🥰 Kayak aku kemarin 5 minggu usg belum kelihatan suruh balik 3 mingguan aku balik pas 1 bulan di aplikasi ini udah 9minggu pas di usg 8minggu 2 hari

sama bun, sy jg kmrin usg 5w dan masih terlihat kantungnya saja persis seperti foto bunda. 2 minggu lg dsuruh kontrol lg. semoga kandungan kita sehat yaa bun dan saat di usg lg sdh terlihat janin dan djj nya Aamiin

Semangat ya bun, semoga lancar. Aku juga pertama kali usg yang keliatan baru kantongnya saja di 6w jadi disuruh balik 2w lagi dan setelah itu sudah mulai terlihat bentuk janinnya

sama Bun seperti saya riwayat bo 3 tahun lalu, skrng baru hamil lagi hpht 18 Agustus. semoga kehamilan ini kita lancar sampe persalinan nanti yah bunda aminnn🤲

4t trước

amiiinnnn ya Allah 🤲

Sama mba aku jg punya riwayat BO. Kmrn jg USG msh kantong kecil gt, 5week. Periksa 2 minggu lagi. Smg kita sehat2 selalu & janin berkembang baik yaa Aamiin 🤲🏻

klo boleh saran usg keduanya diusia kandungan 12mnggu aja bun sudah nampak seperti baby, klo 8 week aku kmren usg juga masih berbentuk kantung😊

1t trước

iya bun aq jadi wori bun😌.. tp slma ini gk ad flek gk ada apa

Hpht sama kaya aku bun , aku usg pas 5w khawatir krna ada flek dan ternyata sudah ada kantung janin sudah 4w an , semoga kehamilan kita berkembang ya bun

aku juga ada riwayat BO tahun lalu... hpht 18 agustus, belum usg, nunggu minggu depan aja.. semoga kita dan calon bayi semua disehatkan.. AAMIIN🥹

2t trước

kak hpht nya sama. udah usg blm