Hamil pertama

Hpht 4 agustus, usg 5 oktober masih penebalan rahim, dan suruh balik lagi 3 minggu kedepan. Ini sudah bisa dibilang hamil apa belum ya bun? Karena kata dokter belum ada kantung janinnya.

2 Các câu trả lời

USG lg Bun skrg2 gpp, sy hpht 7 agustus USG tgl 16 September juga msh penebalan, kmren USG lg tgl 9okt alhmdulillah udh keliatan Bun usia 8w

kita sama Bun hpht nya 4 Agustus ,, USG 21 Oktober udh ada keliatan kantung janin nya Bun