Hasil USG berubah- ubah

Hpht 5 Agustus USG pertama tgl 22 Agustus baru kantung kehamilan dan baru 5 minggu USG kedua tgl 12 October udah ada janinnya dan Djj tapi baru 6 Minggu 5 hari Kalo ngikutin hpht udah 9 Minggu lebih Jadi bingung kan ?

12 Các câu trả lời

aku hpht 6 agustus, usg pertama hasilnya 6w5d hpl tgl 03/05/24. usg pertama udah ada bakal janin usg kedua hasilnya 6w5d hpl 12/05/23. jd pas sm hpht aku bun. udah ada janin dan djj. Alhamdulillah. bunda mungkin sering maju mundur haidnya. jd ga sesuai hpht. klo kata dokternya si sprt itu.

tpi 6 minggu uk.kantungnya kecil yah tpi untungnya kk udh ada janin dan djj. aku 5 minggu uk. kantung 1.64 klo mnurut hpht saat itu 8 minggu dokter udh vonis bo krna msh kantung dan kosong

9mo trước

gimana bund kuret apa nggak?

Sama aku juga gitu bund, awal usg masih kantong uk 6minggu, usg lagi 2 minggu lagi yg aturan nya uk 8 minggu tapi di usg transvagina udh ada janin dan djj juga udah ada, tapi uk masih 6 minggu

biasanya semakin besar usia janin hasil usg juga akan semakin kacau bun. tapi selama hasil usg baik² saja & tidak ada masalah. saya kira tidak ada yg perlu dikhawatirkan.

aku hpht 6 Agustus bund.. kemarin USG malah sudah 10 minggu.. hplnya jg maju 1 minggu. agak bgg karena panjang janin beda. lebih panjang waktu USG daripada di aplikasi

kalo udah terlihat CRL atau bakal janin emang yang di ukur adalah besarnya. karna yang jadi ukuran usg adalah panjang ujung ke ujung janinnya bun.

itu udah biasa kok bun hpht sma usg beda perhitungan,,klo aku pribadi lebih patokan usg bun,, krna usia hasil usg itu berdasarkan ukuran janin,,

9mo trước

Ikutin yg ke 2 bundaa yg udh kelihatan janin nya. Kalau yg pertama dihitung bersasarkan besar kantung kehamilan nya sedangkan yg akurat itu dilihat dari besar janin nya😇

hpht sama bun 5 agustus, usg minggu lalu 8w5d usg td 9w3d tapi umur janin sesuai ukurannya msh 8w , jd bingung

Sama hpht 5 agustus, tgl 25 usg kata bidan 7 minggu, kata dokter 5 minggu

Bun ada foto hasil usg nya gak? Soalnya aku jga gitu mundur jadi 5 minggu