secar

berapa lama yach kering nya.. dan berapa lama teras nyeri nya.. tgl 23 november Q habis d sc,, sekarang perut terasa sakit sama linu banget...

3 Các câu trả lời

Jaitan luar kering 7hri, jaitan dalem ga bakal kering bu karna bersentuhan langsung sama organ2 dalem perut. Nyeri2 mah tahan aja.. jangan angjat yg berat2. Saya sc januari 2017, sekarnag masih suka linu ditambah lagi hamol 37w 😁

7 hari udah kering bun, tapi masih sakit kalo bersin, ketawa, batuk 😁😁😁

iya ini bun terasa panas sama Linu banget,,,