Nyeri sc kapan sembuh nya

Bun ini sudah mau sebulan setelah sc masih suka sakit linu gitu padahal luka nya sudah kering ,, berapa lama yah sampe ga kerasa lgi sakit nya . Bagi prngalam nya bunda2

1 Trả lời

kalo ak sebulan aja dah enakan bunda.. dah ga kerasa apa2 sih.. kalo masih 1-2 minggu kmrin emg suka agak nyeri , cm bnr2 kerasa enak di badan wktu sebulan. ak kmrin sc eracs yaa , tp semua ga bs d samakan . krn tingkat nyeri org beda2..