Flek Implantasi

Berapa lama instensitas flek saat hamil muda ya bun? Saya udh 5 harian, sehari pasti ada lendir coklat gni, kadang sedikit, yg brusan ini rada banyak, tadi udh konsul ke dokter katanya aman2 aja sma ditambah penguat, tapi kok saya masih worry😭

Flek Implantasi
1 Trả lời

itu bukan flek implantasi bun itu sisa pendarahan didalam yg udah jadi coklat. aman karna mungkin bukan darah segar dan konsisten nya sedikit tidak sering. coba bener bener bed rest total. bangun cuma untuk pipis beberapa hari aja sampai flek bener bener ilang

5mo trước

Ohh bukan darah implantasi ya mba, sisa pendarahan mens atau apa ya mba kemungkinan?