Flek diusia 6w cuma sehari

Ada gak ya bun yg flek coklat cuma sedikit besoknya udh ga keluar? Itu flek implantasi bukan yah? Jadi worry bun

4 Các câu trả lời

Pengalaman aku, klo TDK disertai kram dan pendarahan, insyaAllah aman Bun. baiknya mmg periksakan ke dokter/bidan utk USG. Saya kmrn pas usia kandungan 7 Minggu keluar gumpalan pagi dan sore, cm sehari aja, periksa ke bidan ditespek masih positif, lalu USG ke dokter masih tampak kantongnya (dokter blg ancaman keguguran), trs dikasih obat penguat kandungan selama 5 hari, setelah obat habis kadang keluar lendir pink dan kadang kecokelatan. Banyakin istirahat dan asupan yg bergizi terutama asam folat Bun, jgn kecapean dan pikiran tetep positif. Alhamdulillah usia kandungan 9 weeks kmrn USG lagi, janin keliatan, berkembang dan ada detak jantung.

2y trước

Alhamdulillah makasih bun sarannya semiga sehat terus🤲🏻

Sama kaya saya bun, saya jg disertai keram perut trus..akhirnya saya ke dokter bun..dan di usg saya divonis keguguran bun..Tp dokter kasih saya banyak vitamin dan penguat kandungan bun..bunda keram perut jg kah??lebih baik ke dokter saja bun biar gak kawatir..

2y trước

Ngga ada keram perut bun itu pun keluar pagi saja sedikit nanti rencana kendokter kamis bun nunggu libur semoga sehat2 ya bun🤲🏻

gpp klo gada keluhan apa apa. Klo flek keluar terus menerus sgera periksa. Sya wktu awal hamil jga ada flek keluar sedikit cuma sehari aja. Tapi klo worry ya mending konsul sma bidan/dkter.

2y trước

Gada keluahan apa2 lgi sih bun kemaren aja flek sedikit hari ini udh gaada lagi nanti hari kamis mau usg bun semoga ga kenapa2 yah🤲🏻

saya kmren flek malem siang sampe sore saya badres sore nya keluar lagi abis Maghrib ke igd USG tsv kata dokternya ancaman keguguran bund, Alhamdulillah janin nya kuat

2y trước

Alhamdulillah bun klo saya pagi saja kemarin besoknya udh gaada perut juga tdk kram semiga sehat2 ya bun🤲🏻