Keluar flek

Bun aku hamil 7 mggu trs keluar flek coklat tua sma darah langsung ke dokter,di usg tp kata dokter msih 5 mggu dan msh kliatan kantongnya aja blm ada janin. Dikasih obat penguat udh gak kluar darah tp msih kluar flek coklat tua. Gimana yah bun? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Bisa jadi gejala janin tidak berkembang bun.. Saya waktu hamil yang pertama usia kandungan 11week keluar flek coklat lalu darah seger itu pun cuma beberapa tetes, langsung usg katanya usia kehamilan baru 6week dan baru kantong doang, ini takutnya ancaman keguguran atau janin tidak berkembang di kasih penguat dan vitamin tapi 4 hari kemudian pendarahan dan kuretase..

2y trước

aku juga sekarang hamil 6w dan keluar pendarahan kemarin usg katanya bisa di pertahankan , minta doa nya bun semoga baik² aja 🙏

sama bun aku sekarang lagi keluar darah kayak haid udah 3 hari, hari rabu kemarin dikasih obat sama dokter terus disuruh USG lagi minggu depan

Bun skrg gmn kehamilannya krn saya jg mengalami hal yg sama dan lagi sangat cemas dan khawatir…share pengalaman nya ya bun