Sabuun mandi

Bayi saya umur 6 bulan mau pke sabun ginian bolekah bun?? Boros klo pke cair teruss

Sabuun mandi
105 Các câu trả lời

Boleh boleh aja bun itu kan merk cussons produk baby, hanya aja kan sabun batang gak steril aja rasanya bun

Anak sya dri lahir pake sabun batangan..krna klo pake cair rsanya kurang keset..masi agak licin..

Team sabun batangan Krn si bayi ccok dan ngrasa lebih bersih mana ,ngacung 😄☝

3y trước

Gpp kan ya bun pakai sabun batangan beda2 merk. Aku awal mybaby terus skrg pake cussons

Kasian bund, pedes di mata .tapi sih gpp asal penggunaan ya aman kena mata, dan anak gag iritasi

Anakku dari keceprot udh pake sabun batang buuk 😂 pake sabun cair boros air berasa masih licin gitu

Aku jga pke batang mulu bun. Dr lahir smpe skrg. Krna emg awetan batang dan ga terlalu licin..

aku yg dewasa aja ga bisa pk sabun batangan bu paling buat cebok pup aja klo mandi enak cair

Anak saya umur 5 bulan udah pake sabun batang bun.. Klo kulit bayi gak sensitive mah gpp bun

Tapi kayaknya kurang higienis gtu yaa. Tp jg sih balik lg kalo gaada reaksi apa2 yaa its okay

5y trước

Bukan maksudnya terbuka . Debu atau kotoran jatuh nempel di sabun nya gtu Menurut sy sih

Boleh bun gpp...dr lahir lgsg pake sabun batang jg gpp ga mesti harus sbun cair bun...