Sabuun mandi

Bayi saya umur 6 bulan mau pke sabun ginian bolekah bun?? Boros klo pke cair teruss

Sabuun mandi
105 Các câu trả lời

blh aj bun. tp ak rasa kl sabun btgn gt cepet abis deh apalagi kl kena air trs

Saya jg beli yg gitu bun.. ga tau dedek cocok apa ga soalnya blum lahiran 😁

Anak saya jg enakan pake sabun batang krna keset ga licin jdi gampang dibilas

Gpp kalo mmg ada nya itu. Toh mmg produk yg ditunjukan untuk bayi. 😊

Boleh lah bun.. Anak saya pakai yg my baby selain itu batangan gk cocok

Boleh si bun .. .tapi kadang suka mrusut2 sabunya krna licin 😃

Anak sy dr bayi sebulan pakai yg padat kalo dimandiin embahnya..

Mungkin kalo tulisan sabun nya Cusson Father ga boleh x y buat bayi😂

5y trước

Wkkwk ngakak

Yaa boleh bangeett lah bund.. Bahkan dr lahir jugaa boleh... ..

Boleh bun. Kalau saya sabun batang bayi buat cuci bajunya dedek