Jarang minum vitamin

Bahaya ga sih bund , kalo jarang minum folavit? Akutu kadang lupa sampe 3 harian lebih. Pernah seminggu ga minum grgr mual muntah ga udah2. Info yah bunddd~

2 Các câu trả lời

paksakan ya bun klo vitamib asam folat itu, sy aja kelewat 1-2 hari suka parno, krn penting bgt buat janin 🥺 minum vitnya coba ditgh2 pas lg makan. jgn pas perut kosong. klo emang masih mual, mungkin ga cocok sm folavit, masih byk kan vit asam folat lain.

vitamin penting banget bun. diminum di jam2 aman aja bun. aku tiap hari nggak pernah skip minum vitamin krna emang penting banget buat debay