Tanya bund

Sudah masuk 22 week, tapi makan dikit karna masih suka mual muntah minum vitamin jarang karna obatnya yg bikin mual muntah parah.. dan ga punya asupan lain lagi bener2 hamil lemas makan jarang minum vitamin jarang .. bahaya ga yah bund buat janin? Fyi, pernah seharian ga makan karna udh ga kuat abis makan muntah terus#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

mungkin bukan vitamin'a kali tp tablet tambah darah'a. kalo minum itu emg bikin mual maka'a hrs d minum pas mau tidur. kalo 22w itu vitamin cma d kasi vitamin c sma kalsium aja Bun, trs ada tambah darah. tp saya karna ada asam lambung jg vitamin c ga tak minum, cma kalsium aja siang hari dn malam hari'a tablet tambah darah. apa bunda pnya riwayat asam lambung? kalo dr makanan ga ada yg masuk jg d tmbh vitamin trs baby mau dpt asupan gizi dr mna. coba d akalin makanan apa yg buat bunda ga mual, bsa buah"an, atau biskuit, atau mknn berat apa gitu. trs minum'a kalo air putih mual bsa d ganti pake jus buah, atau air jeruk. yg penting ada makanan masuk. coba konsultasi ke bidan nanti d kasi obt mual muntah sma vitamin yg lain. tablet tambah darah jg ckup d konsumsi 90 butir selama kehamilan.

bisa berdampak ke perkembangan janinnya bund. baiknya bunda konsultasikan ke dokter kandungan ya bund. biar nanti dicarikan solusi buat bunda dan janinnya. semangat bunda 🥰

Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6

sama bun🥺