Jarang minum vitamin

Bund ada yang sama ga sering skip vitamin kehamilan kira2 aman ga yah? karena mual banget kalo minum obat

14 Các câu trả lời

sebisa mungkin jangan skip bund, terutama asam folat jangan sampai skip diminum.. asam folat bagus itu untuk persiapan lahiran nanti, jadi jangan sampe skip minum.. bagus lagi minum kalsium juga, biar kokoh tulang bayinya.. aku aja dulunya mual karena minum vitaminnya, tapi aku paksain minum biar bayiku sehat.. kalo mual nanti habis minum vitamin boleh kok makan buah, pisang atau apel.. boleh

vitamin wajib bund terutama TM 1, krna bayi sangat membutuhkan untuk perkembangan nya. asam folat sangat penting untuk pembentukan organ janin supaya tidak cacat. kalsium sangat penting untuk pembentukan tulang janin. kalau gak bisa lewat obat, coba cari vitamin yg 1 tablet sudah lengkap. misal merk folamil Genio. jadi bunda sekali minum udah mencukupi kebutuhan vitamin baby

2mo trước

terimakasii bunda infonya

duh jgn smp skip bund.. ank ak 4.. yg 3 vit susu dll masuk smw.. nah yg ke 4 g bsa masuk apa².. yg vertigo lah..anemia.. macem² pkk ny.. akhr ny hb ku rendah.. smw² rendah jd sblm cesar ak hrus transfusi drah dlu.. anak lahir alhamdulillah sempurna sehat.. berat ny jga 3.5kg.. tp pertumbuhan ny beda bgt sma abang² nya.. dia kecil skr gd ny.. tggi pun kurang..

2mo trước

sama²bund 🫰

vitamin wajib, bunda.. saya hamil anak ketiga kali ini di awal kehamilan mual2, tapi tetap saya paksa buat minum vitamin.. jangan skip vitamin ya bunda.. sehat selalu untuk bunda dan debay, lancar sampai hari persalinan 😊

vitamin prenatal selain bentuk tablet juga ada yang tablet effervescent ada rasa jeruk ada juga yang strawberry dilarutkan didalam air diminum ada juga yang bentuk gummy chewwy rasa mangga dan lain2

2mo trước

bisa bunsay rekomendasi TAP sebab dietalase olshop resminya produk yang isi 30 gummy diarsipkan jadi yang diedar paket yang kemasan semingguan

jangan sampai skip vitamin ya bun, soalnya penting bgt🥺🙏🏻 pas TM1 waktu itu lg mual-mualnya aku tetep paksain minum vitamin, kadang diminum pake air dingin

2mo trước

makasih infonya🙏

Ngga pernah skip sih, paling skip 1-2 hari pas vitamin habis dl blm sempet beli ke apotek. Kalo minum vitamin ngga bikin mual, kecuali obat yg pahit.

aku jg TM 1 mual bgt minum TTD akhirnya pilih folamil Genio masuk TM 2 baru bisa minum TTD susu hamil, trs mix sm Blackmores lumayan buat ngirit..

aku klo skip vitamin tulangku linu2 bund, krn janin menyerap magnesium dr kita dan lainnya juga 🙏🏻 penting ya bund

tanpa vitamin makanan yg dimakan blm tentu tercukupi Bun, malah minum sumil juga