Jarang minum vitamin

Bun, kalo Uk 12w tapi jarang minum asam folat itu bahaya ga sih? Aku kadang minum 2 hari sekali kadang hari ini minum besoknya enggak

2 Các câu trả lời

Bisa jadi bahaya mba, krn asam folat penting banget buat pembentukan sel2 otak janin.. Kalopun mba ganti makan sayur, atau yg lain, gak semua makanan ada asam folatnya. Dan jumlah nya kita gak tau brp persen. Gak kaya vitamin yg udah di komposisikan buat bumil jd takaran nya sdh pas

5y trước

Oh gitu ya bun . Aku gatau soalnya aku baru hamil anak pertama

Asam folat penting banget bun untuk perkembangan organ janin. Jadi lebih baik dikonsumsi scr teratur

5y trước

Oke makasih bun