Jarang minum promavit

Bahaya ga bund jarang minum promavit? Akutu lupa sampe 3 harian lebih, bahkam pernah sampe ga minum seminggu karna mual muntah ga udah2. Info yah bunddd~

6 Các câu trả lời

pake alarm bun, atau kasih tau suami buat sering ingetin.. saya dari awal cuma 1x lupa minum vitamin, sering sih lupa misal jam nya minum siang eh lupa baru inget sore ttp saya minum vitamin nya biar malem juga yg penting jgn sampe skip aja.. asam folat penting buat janin, ada kasus kepala bayi tanpa tempurung grgr ibu nya gak pernah minum vitamin sama sekali saya liat di ig blm lama .. serem bgt kan, amit amit ya Allah .. intinya asam folat penting, vitamin apa pun klo disarankan dokter diminum Bun.

aq dulu saat hamil pertama belum terlalu ngerti. sepenting itu asam folat . dulu saat hamil kalo priksa di kasih promavit jg .smpe sekarang hamil ke 3 masih promavit😀 dulu vitamin jatah 1bulan .keminum sampe 2 bln krn emng mual mutah parah, mulai trimester2 baru rutin minum vitamin . tp sekarang kalo hamil walaupun mual mutah tetep aq paksain minum vitamin

aku juga pernah ke skip promavitnya 5x selama tm1 bun, tapi gak berturut2 itu kalo lupa aja, mulmun tapi masih bisa masuk makan kebetulan jg makanan yg dikonsumsi masih bergizi waktu ke skip2 itu tp alhamdulillah selebihnya rutin trs, minum pas pagi aja biar gak lupa dan pas jamnya mulmun belum beraksi 😄

jangan lupa lagi kalo mual muntah, segera ke SpOG buat berobat lalu minum vitamin lagi janin tuh paling butuh asam folat buat tumbuh kembangnya, ya di si promavit itu

vitamin penting banget bun. vitaminku juga promavit bun. tiap hari minum nggak pernah skip

jgn smpe lupa bun. bukan kitanya si tapi janinnya bun