Minum vitamin

Halo bundd mau tanya ada ga yang disini dulu pas awal" hamil jarang minum vitamin karna lupa ? Itu bahaya ga bund? Tapi sekarang sih sudah sering minum vitamin kembali. Dulu ketahuan hamil usia 2-3 minggu terus habis itu beli vitamin tapi kadang diminum kadang engga Ada yang sama ga?

1 Trả lời

insyaAllah gk kenapa2 bund, tapi diminum terus yaaa, jangan sampai lupa termasuk asupan makanannya juga yang bagus2 buat dedek. sehat terus ya!

4t trước

Terimakasih ya bund🥰