Ada yg pernah ambeien pas hamil ga Bun sampe keluar darah segar tapi benjolan ambeien nya kecil

Hamil kedua ambeien

3 Các câu trả lời

aku waktu kmrn hamil jadi ambeyen bun ,waktu itu oermh smlai berdarah sy kaget kirain dari vaginan darahnya trnyta dri si ambeyennya , smpi skrg aku jadinya onya ambeyen gak ilang habis lahira juva

aku Bun huhuu, baru ngalamin ambeien gegara hamil ya Allah sakit yaaa... semangat bunnnnn, bilang ke drobnya yaa, aku dulu bilang pas mendekati persalinan alhamdulilah nya lahir normal aman