Ambeien setelah lahiran

Bun ciri"ambeien itu gmna ya bunn?aku udh lahiran 8hari yg lalu bab sblm"nya gk ngerasain apa"bun nah tpi pas bab tdi ko ngerasa gk nyaman gitu pas barusan pipis aku cebok dan ngeraba kaya ada benjolan keluar gitu loh bun apa itu ambeien ya?soalnya anus kaya gk nyaman agak sakit juga,jadi worry kira"itu penyebabnya apa ya bunn kalau karena abis melahirkan tpi knp bab sblm yg tdi gk knp"gitu

2 Các câu trả lời

iya bun, karna pas ngede buat ngeluarin dede kan kaya ngeden mau BAB tp lebih kuat tekanannya ya. aku juga gitu kok tp skrng udah normal lagi

2mo trước

sembuh sendiri bun, sehari setelah lahiran udah gak ada benjolannya.

iya itu ambeien bun. memang begitu muncul setelah bbrp hari bab pasca lahiran

2mo trước

cara jaganya gmna bun