Asi mampet

Bagaimana caranya biar asi deres yah? Saya dr anak pertama sampai anak kedua sekarang usiax sayu bulan selalu dibantu pake sufor karena asiku ngk mau keluar

2 Các câu trả lời

kalau saya dulu rajin makan sayuran, apa lagi daun bayam sama katuk Bun.. makan jagung goreng juga katanya bisa bikin lancar dan hasilnya cocok di aku